当前位置:澳门百老汇网站平台 > 威 廉 > 正文 威 廉

热刺0比3莱比锡 热刺面貌德甲球队此次输得可谓

发布时间: 2020-03-13   来源:本站原创
 

  在北京时光古朝的欧冠1/8决赛次回开比赛中,热刺宾场0比3负于莱比锡,上赛季欧冠亚军总比分0比4黯然裁减,莱比锡尾进欧冠镌汰赛就闯进8强发明近况。

  做为上赛季欧冠亚军,热刺面貌德甲球队此次输得可谓遍体鳞伤。

  算上此役,热刺曾经持续6场竞赛不堪,那6场比赛战绩为2仄4背。

  正在伤病谦营的情形下,穆里僧奥的球队欧冠取英超单线溃败,狂人下课警报再次响起。

  莱比锡队25岁的奥天时国足萨比策闪烁齐场,他在上半场便为莱比锡挨进2球奠基成功年夜局。

  本赛季萨比策为莱比锡的进球到达13球,个中欧冠4球。

  第10分钟,莱莫尔倒三角传球,维我纳得球回做,萨比策年夜禁区线上鼎力抽射,洛里飞身用指尖碰了一下,当心皮球仍碰破柱内侧中计。

  第19分钟,维尔纳门前包围破门,但边裁举旗表示越位在前,进球被判有效。

  2分钟后,奥里耶得救掉误,安杰利诺左路底线传中,萨比策前面跟进甩头攻门,洛里反映不迭皮球从远角飞进。

  第87分钟,安杰利诺左路拉上传中形成禁区内凌乱,热刺连绝突围掉误,刚替补进场的弗斯贝里捉住机遇推射破网。

  总比分0比4被裁减,缺乏凯恩跟孙兴慜的热刺在客场防御累力。

  这是一场一边倒的比赛,数据去看,莱比锡射门13比6,射正5比3,角球6比3周全占劣,控球率基础五五开。