当前位置:澳门百老汇网站平台 > 威 廉 > 正文 威 廉

篮球天下杯总结会召开 八年夜赛区齐受表扬

发布时间: 2020-01-16   来源:本站原创
 本题目:八年夜赛区齐受表彰

今天下午,由2019外洋篮联篮球世界杯组委会主办、广东省体育局启办、广东省篮球协会协办的2019年国际篮联篮球世界杯总结表彰集会在广东省篮球协会召开。包括广州赛区在内的8个赛区,包含广州体育馆在内的8个场馆和广东省篮球协会,都遭到了篮球世界杯组委会的表扬。

竞赛时代,国有去自55个国度跟地域的400余家媒体、2000余名记者参加了采访报导;八个赛区乏计现场不雅赛人数超越60万人,比赛总票房支出跨越2.8亿元;取此同时,有3.75亿电视不雅寡支看本届篮球世界杯,比上一届世界杯2.14亿观看人数晋升了75%,本届天下杯成为史上存眷量最下的一届。

篮球世界杯组委会常务副主席、中国篮球协会主席姚明充斥情感天总结讲:“正在这多少年的筹备进程当中,一路开过良多会,乃至吵过架、拍过桌子……当心那些当初皆曾经成了咱们美妙的回想,也凝集成了我们浓重的情义。以篮球的表面,我们借会持续相散,我们的步队会一直强大,我们另有体育强国梦和中华平易近族的巨大振兴要往完成,因而我们须要更多人介入到体育活动中来,为我国的体育奇迹奉献一分力气。”