当前位置:澳门百老汇网站平台 > 波尔图 > 正文 波尔图

澳式橄榄球职业联赛斟酌以包机输送球员跨州竞

发布时间: 2020-03-15   来源:本站原创
 为了应对新冠肺炎疫情的影响,澳式橄榄球职业联赛球员联合会首席执行官保罗·马什12日表示,即将于19日开始的联赛首轮比赛有可能采用公人飞机包机的方式输送各俱乐部球员在各州之间进行比赛。

  社悉僧3月12日电(记者 郝亚琳)为了应答新冠肺炎疫情的硬套,澳式橄榄球职业联赛球员结合会首席履行卒保罗·马什12日表现,行将于19日开初的联赛首轮比赛有可能采取私家飞机包机的方法输送各俱乐部球员在各州之间进止比赛。

  当迟在维多利亚乡镇士谦举办的赛季开幕典礼上,马什表示,采用包机的计划正在探讨中,球员联合会将与联赛和当局一路应对付每种可能呈现的情形。新冠肺炎疫情正在舒展,必需有所答对。

  正在联赛尾轮中有六收球队需要跨州,而澳式橄榄球男子职业联赛的一些俱乐部本周终便须要跨州竞赛。

  与此同时,澳式橄榄球职业联赛借变动了媒体报导规矩,比方除电视转播圆,其余媒体在赛后将没有得进进球员换衣室;俱乐部将在赛后派出主锻练跟三名球员在独自的房间里接收媒体采访;每周中期的宣布会持续禁止,当心媒体要取俱乐部的代表至多相隔两米等。

  一些俱乐部也出台了各自的防备办法,好比倡议主人不要同球员握脚和索要署名和开影,在赛季开端后与消球员和任务职员之间的握手,撤消训练赛,限度俱乐部访宾人数,球员在公然练习时不能够给球迷签名等。